Erste findet wieder in die Spur/Zweite unterliegt beim Tabellenzweiten

TV Rönkhausen II – SG Albaum/Heinserg I 0:5 (0:1)

Zweite Heimspiel im Glingebach-Stadion für unsere Zweite – zweiter hochkarätigen Gegner. Auch gegen den Tabellenzweiten SG Albaum/Heinsberg musste unsere Zweite eine Heimniederlage trotz couragierter Leistung hinnehmen.

Dabei zeigte die Heimes-Elf die ersten 30 Minuten eine gute Defensivleistung. Nach vorne konnte man dabei immer wieder Akzente setzen, aber keine gute Tormöglichkeiten herausspielen. In der Folge drückten die Gäste immer mehr auf die Führung. In der 35. Spielminute dann das 0:1 – jedoch aufgrund eines Handspiels ein irregulärer Treffer, der vom Schiedsrichter aber gegeben wurde. Kurz vor der Pause dann das 0:2 für die Gäste. Da unsere Zweite weiterhin die Ordnung hielt, passierte im Durchgang eins nichts mehr nennenswertes.

TVR2 vs SGAlbaum

Der zweite Durchgang begann denkbar schlecht für unsere Zweite. In der Folge bekam unsere Zweite auch die ersten nennenswerten Chancen. Zweimal scheiterte man jedoch am Aluminium. So wurde es auch im 3. Spiel nichts mit einem Torerfolg für die Heimes-Elf. Die Gäste konnten noch auf 0:5 erhöhen.

Chance TVR2 vs SGAlbaum

Nächste Woche geht es für unsere Zweite dann gegen den Tabellendritten der Kreisliga C1 SV Oberelspe I. Auswärts in Oberelspe geht es um 15:00 Uhr los.

TV Rönkhausen I – SC Drolshagen II 4:0 (1:0)

Nach 3 Niederlagen in Folge konnte sich die Sonnenberg-Elf am Sonntag gegen den SC Drolshagen II von der „Negativserie“ befreien.

Simon Vogel vs SCD2

Von Beginn an drückte unsere Erste auf die Führung. Ein Schuss von Manuel Bock landete nach wenigen Minuten nur an der Torlatte. Bei der nächsten Möglichkeit konnte der gegnerische Torhüter den Schuss zur Ecke ablenken. In der Folge ließ man nach und verlor den Ball häufig durch riskante Dribblings in der Vorwärtsbewegung. Doch die Gäste aus Drolshagen wussten nur wenig mit diesen Bällen und den Raum anzufangen. Als das Spiel vor sich hinplätscherte bekam unsere Erste einen Freistoß aus 20 Metern Torentfernung. Manuel Bock trat an und hob den Ball Gefühlvoll in den linken Winkel. Das verdiente 1:0 stellte gleichzeitig den Pausenstand dar.

TVR1 Jubel vs SCD2

In der zweiten Halbzeit das unveränderte Bild. Die Glingebach-Elf war den Gästen aus Drolshagen in allen Belangen überlegen. So ließ man den Gegner nur kaum zur Entfaltung kommen und wenn, konnte man sich auf den souveränen Keeper Peter Friebel verlassen. Nach vorne verwertete man die erste Großchance in der 62. Minute direkt. Einen starken Lupfer von Manuel Bock erreichte Ardijan Tusha, der den Ball mit Schwung am Torwart vorbeispielte und ins leere Tor einschob. Das 3:0 unserer Ersten war Kombinationsfußball nach Lehrbuch. Nach 6 Stationen, angefangen mit einem Abstoß von Peter Friebel, lag der Ball im gegnerischen Kasten. Aridjan Tusha schloss nach Vorarbeit von Sergej Neu flach ins lange Eck ab. In der 90. Spielminute folgte noch das 4:0. Wieder war es Manuel Bock, der einen Freistoß punktgenau auf Muhammed Etli spielte, welcher sein erstes Pflichtspieltor für den TVR erzielen konnte.

Freistoß vs SCD2

Eine souveräne Leistung unserer ersten Seniorenmannschaft. Nächste Woche muss man auswärts gegen die Zweitvertretung des VSV Wenden ran. Anstoß „auf den Nocken“ ist bereits um 12:30 Uhr.

Schlagworte: Fussball, Senioren, Spielberichte, Ergebnisse, TVR, Rönkhausen