ERSTE ohne Mühen / ZWEITE erneut beschenkt

Am Sonntag empfing der TVR mit dem SSV Elspe II wieder nur einen Gast im Glingebach-Stadion, da am Samstagabend die kurzfristige Spielabsage aus Oberhundem kam.

TV Rönkhausen I : SSV Elspe II – 8:0 (3:0)

Gleich zu Beginn der Partie war allen klar, dass der TVR hier zuhause gegen die Reserve des SSV seiner Favoritenrolle gerecht werden würde. In der 5. Minute fackelte Dennis Stierle nicht lange und brachte die Rönk’ser frühzeitig mit 1:0 in Führung. Bis zur 33. Minute erspielten sich die TVR-Kicker zahlreiche Chancen und ließen hinten rein Garnichts anbrennen, ehe Viktor Gering und erneut Dennis Stierle innerhalb kürzester Zeit den 3:0 Halbzeitstand herstellten. Nach dem Pausentee und dem 4:0 durch Dennis Stierle schienen die Elsper sich komplett aufzugeben, was keinesfalls verwerflich ist, dennoch alles andere als sportlich, wenn unter Gelächter der eigenen Mitspieler sinnlos Bälle über den Zaun geschossen werden… Naja, zumindest spielte sich unsere ERSTE mit tollen Kombinationen ein ums andere Mal vor das gegnerische Tor und erarbeitete sich Chance um Chance. In der 73. Minute krönte Dennis Stierle seine Leistung mit seinem vierten Treffer zum 5:0 Zwischenstand, ehe Patrick Klein in der letzten Viertelstunde noch einmal aufdrehte und einen lupenreinen Hattrick zum 8:0 Endstand hinlegte. Auch in Halbzeit zwei blieb Keeper Bastian Albers ungeprüft und somit fuhr die Elf von Trainerduo Zoran/Opitz den nächsten hochverdienten Dreier ein und steht weiterhin ungeschlagen auf dem ersten Tabellenrang. Das nächste Spiel bestreitet unsere ERSTE Auswärts beim FC Kirchhundem II am Sonntag, den 19.10. um 13:30 Uhr.

TV Rönkhausen II : TV Oberhundem II – 2:0 (Gegner nicht angetreten)

Durch die erneute Spielabsage des Gegners gewinnt unsere ZWEITE bereits das zweite Heimspiel in Folge am grünen Tisch und steht somit weiterhin mit voller Punkteausbeute an der Spitze. Das nächste Spiel bestreitet unsere ZWEITE Auswärts beim SSV Kirchveischede II am Sonntag, den 19.10. um 13:00 Uhr.