TVR zuhause ohne Punkte

TV Rönkhausen I : SG Finnentrop/Bamenohl II – 1:3 (1:1)

Unsere ERSTE kam vom Start weg gut ins Spiel und konnte sich früh Torchancen erarbeiten. Nach knapp zwanzig Minuten gelang Patrick Klein der Treffer zur 1:0 Führung per Direktabnahme, nach toller Kombination über Mike Freiburg und Dennis Stierle. Es schien alles nach Plan zu laufen, jedoch schaltete unsere ERSTE nach der Führung augenscheinlich einen Gang runter und so kamen die Gäste aus Bamenohl mehr und mehr ins Spiel und somit auch zu guten Tormöglichkeiten. In der 26. Minute fand schließlich ein lang geschlagener Ball aus der Abwehr mit Marco Entrup einen dankenden Abnehmer und somit war die Partie schnell wieder ausgeglichen. Chancen fort an auf beiden Seiten, bis zur Pause hatten die Gäste allerdings das Spielgeschehen weitestgehend übernommen.

Im Zweiten Durchgang ein kaum verändertes Bild. Mehr Spielanteile bei Bamenohl und Gelegenheiten für die ERSTE, durch Freiburg per Distanzschuss oder Stierle im Sechzehner, gingen unter. Etwas hart aber keineswegs unverdient schlugen die Gäste dann in der 73. und 75. Minute zu. Mit den Treffern zum 1:3 Endstand eine Viertelstunde vor Schluss machte die SG den Sack frühzeitig zu, da ein Aufbäumen gegen die Niederlage auf Rönk’ser Seite nicht mehr stattfand. Bittere erste Niederlage am 11. Spieltag der Saison, welche jetzt schnell abgehakt werden sollte, um weiter so konzentriert und zielstrebig die nächsten Aufgaben zu meistern wie zu Beginn der Saison.IMG 0895

Das nächste Spiel bestreitet unsere ERSTE Auswärts in Albaum. Anstoss gegen den Tabellendritten ist am Sonntag, den 02.11. um 14:30 Uhr.

TV Rönkhausen II : FC Lennestadt III – 2:3 (1:2)

Zum Topsiel in der D-Liga rief zuvor bereits unsere ZWEITE aus. Und die Dritte des FC Lennestadt überraschte Keeper Roßmann gleich in der 3. Minute als der Gegenspieler den Ball mit der Picke zum 0:1 im Winkel unterbrachte. Kurz wach gerüttelt spielte die Truppe von Trainerduo Balzer/da Silveira gut nach vorne und Marcus Vollmert glich die Partie nach gut zehn Minuten wieder aus. Spielerisch war von jetzt an mehr von den Gästen zu sehen, wobei unsere ZWEITE durchaus zu guten Gelegenheiten kam. In Minute 23 gingen die Gäste schließlich erneut mit 1:2 in Führung, nachdem der Torschütze im eigenen Sechzehner zu viel Raum hatte und abschließen konnte.

Nach dem Wiederanpfiff der zweiten Hälfte waren die Spielanteile weiter mehr auf Seiten der Gäste, wobei unsere ZWEITE die deutlich besseren Möglichkeiten verbuchen konnte. Die stärkste Phase hatten die Rönk’ser bis zum 2:2 Ausgleich in der 60. Minute, als der eingewechselte Dennis Klimke über rechts durchbrach und den Ball im langen Eck unterbringen konnte. Das Spiel wurde zunehmend spannender und Chancen in Führung zu gehen hatten beide Teams. Die dramatischste Szene in der Schlussphase dann allerdings zu Ungunsten der ZWEITEN. In der 83. Minute pfiff der Schiri zur Verwunderung aller Anwesenden einen Handelfmeter für die Gäste. Nach einem bereits getretenen Freistoss aus dem Halbfeld gab der Schiri diesen per üblichen Pfiff erst frei, als der Ball bereits in der Luft war. Johannes Huß nahm diesen Pfiff als Unterbrechung an und fing den Ball mit den Händen ab um ihn dem Schützen zur Wiederholung zu zuwerfen. Denkste… Der Schiri sah sein träges Fehlverhalten nicht ein und entschied auf besagten Handelfmeter. Dieses Geschenk ließen sich die Lennestädter natürlich nicht nehmen und netzten zum 2:3 Endstand ein. Unglückliche Niederlage, zumal ein Punkt aufgrund der kämpferischen Leistung mindestens verdient gewesen wäre.

IMG 0881

Das nächste Auswärtsspiel bestreitet unsere ZWEITE ebenfalls in Albaum. Am Sonntag, den 02.11. kommt es bereits um 12:15 Uhr zum Duell der Zweiten-Mannschaften.