ERSTE und ZWEITE zu Gast in Albaum

SF Albaum I : TV Rönkhausen I – 2:3 (0:2)

Nach der ersten Saisonpleite gegen Finn./Bam. II stand für die Zoran/Opitz Truppe die nächste schwere Aufgabe auf dem Plan. Das Albaum gerade zuhause ein unangenehmer Gegner ist, weiß man noch aus der Vorsaison. Davon scheinbar unbeeindruckt spielte der TVR von Beginn an mit Tempo nach vorne und durfte bereits nach drei Minuten den Führungstreffer bejubeln. Mike Freiburg schob die Kugel, nach toller Vorarbeit über Links, im Fünfer über die Linie. Mit kontrollierter Offensive des TVR ging es weiter in Richtung Albaumer Tor. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld in der 17. Minute stand Christian Rath am langen Pfosten plötzlich blank und zog humorlos zur 0:2 Führung ab. Die Gastgeber spielten sich im ersten Durchgang trotz der frühen zwei Gegentore ebenfalls gute Möglichkeiten heraus und wurden meist durch Standards gefährlich, wenn auch TVR-Keeper Bastian Albers nicht wirklich geprüft wurde.

Nach dem Wiederbeginn zeigte sich der TVR weiter Feldüberlegen. In der 56. Minute brach der eingewechselte Matthias Schneider nach tollem Zuspiel über Rechts durch und zog in den Sechzehner. Den mustergültigen Querpass brachte Dennis Stierle schließlich zur hochverdienten 0:3 Führung im gegnerischen Tor unter. Auch nach dem dritten Gegentreffer kämpften sich die Albaumer weiter in die Partie und Chancen zeigten sich fortan auf beiden Seiten. Hektisch wurde es dann nochmal in den letzten zehn Minuten der Partie, als die Sportfreunde mit zwei unnötigen Gegentreffern nochmal rankamen und den TVR weiter in die eigene Hälfte drängten. Da Albaum nochmal alles in die Waagschale warf, ergaben sich zwangsweise gute Kontermöglichkeiten für unsere ERSTE, welche außer Zeit von der Uhr allerdings nichts mit sich brachten. Somit beendete der Unparteiische das Spiel und der TVR nimmt drei wichtige Punkte mit nach Hause.

Foto 02.11.14 15 35 44

Am 13. Spieltag empfängt der TVR das Tabellenschlusslicht BW Oberveischede im Glingebach-Stadion. Das Spiel findet am Sonntag, den 09.11. um 14:30 Uhr statt.

SF Albaum II : TV Rönkhausen II – 1:0 (1:0)

Nach den letzten beiden knappen Niederlagen war unsere ZWEITE gewillt, in Albaum wieder was Zählbares mit zunehmen. Aufgrund eines gebrochenen Fingers von Stammtorhüter Andre Roßmann stand in Albaum Spielertrainer Alex Balzer zwischen den Pfosten. Dieser musste allerdings nach gut zehn Minuten bereits hinter sich greifen. Nach unglücklicher Abwehraktion konnte der gegnerische Stürmer über die rechte Seite alleine auf Balzer zu laufen und den Ball im Netz unterbringen. Das Spiel gestaltete sich dennoch als ausgeglichen und so kam auch unsere ZWEITE zu ihren Möglichkeiten. Spielerisch waren die TVR-Kicker augenscheinlich überlegen, jedoch fehlte die letzte Konsequenz beim letzten Pass und im Abschluss. Ein Punkt wäre heute durchaus drin gewesen, auch wenn Hochkaräter in dieser Partie allgemein Mangelware blieben.

Im nächsten Spiel empfängt unsere ZWEITE die Dritte Mannschaft der neugegründeten SG Serkenrode/Fretter. Anstoß ist am Sonntag, den 09.11. um 12:00 Uhr