TVR entführt 6 Punkte aus dem Repetal

FSV Helden II : TV Rönkhausen I – 0:4 (0:2)

Am Sonntag ging es für die Zoran/Opitz Truppe gegen die Zweitvertretung des FSV in Helden ran. Schnell kristallisierte sich die Partie als einseitig und zugunsten des TVR heraus. Defensiv kaum gefordert, wurden schnell erste gute Möglichkeiten rausgespielt aus denen Dennis Stierle in der 18. Minute den Führungstreffer erzielte. Mit dem wichtigen 1:0 im Rücken nahm die Partie ihren Lauf. In der 42. Minute war es dann Marco Prussak, der kurz vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhte, nachdem er uneigennützig von Erkan Koc in Szene gesetzt wurde. In Halbzeit zwei saß gleich die erste nennenswerte Offensiv-Aktion und unsere ERSTE erhöhte schnell auf 3:0. Mike Freiburg spielte den besser stehenden Dennis Stierle frei, welcher seinen zweiten Treffer markieren konnte. Weiterhin  kaum gefordert, schraubte der TVR in der 80. Minute das Ergebnis noch auf 4:0 hoch. Patrick Klein mit dem Pass auf Mike Freiburg, und der vollendet zum Endstand. Ein nie gefährdeter Auswärtssieg in Helden, bedeutete knappe zwei Stunden später auch wieder die alleinige Tabellenführung für unsere ERSTE. Mitstreiter Rhode verlor sein Auswärtsspiel in Albaum mit 2:0 und beschert den TVR-Kickern somit den alleinigen Platz an der Spitze mit nun wieder drei Punkten Vorsprung auf Rang zwei.

Für das letzte Hinrundenspiel empfängt der TVR die Reserve von RW Lennestadt/Grevenbrück II im Glingebach-Stadion. Das Spiel findet am Sonntag, den 30.11. um 14:30 Uhr statt.

SF Dünschede II : TV Rönkhausen II – 1:2 (0:1)

Mit dem Kantersieg über Serkenrode/Fretter im Rücken ging unsere ZWEITE mit dem nötigen Selbstbewusstsein in das schwierige Auswärtsspiel gegen die 2. Mannschaft der Sportfreunde. Durch ein kompaktes Auftreten von Beginn an, blieb den Hausherren meist nur der lange Ball um Offensivaktionen zu verzeichnen. Selber spielte unsere ZWEITE munter mit und kam ebenso zu aussichtsreichen Aktionen. In der 20. Minute dann die Führung zum 0:1. Nach toller Kombination nutzte Sebastian Vollmers seine Chance und ließ sich Feiern. Dünschede erhöhte nun den Druck, kam aber nur einmal gefährlich vor den Rönk’ser Kasten, als Interims-Keeper Alex Balzer mit starker Fußabwehr den Ball an den Pfosten lenkte. Die zweite Halbzeit führte sich ähnlich fort wie die erste und der TVR machte augenscheinlich mehr fürs Spiel. Der Ausgleichstreffer dann nach einer Ecke der Gastgeber und platziertem Kopfball ins Eck. Unbeeindruckt davon, spielte unsere ZWEITE weiter aus einer gesicherten Defensive nach vorne und so gelang Sebastian Vollmers kurz vor Ende der Partie der zweite Treffer in diesem Spiel, welches zugleich der Siegtreffer war. Verdienter Sieg im Spitzenspiel, so kann es weitergehen!

Im nächsten Spiel kommt es dann zum Reserve-Derby. Unsere ZWEITE empfängt den Nachbarn TuS Lenhausen zum letzten Hinrundenspiel. Anstoß ist am Sonntag, den 30.11. um 12:00 Uhr.