TVR gewinnt Nachholspiel in Brachthausen

Nachdem die Partie gegen den SV Brachthausen/Wirme wegen schneebedecktem Platz kurzfristig abgesagt werden musste, wurde die Partie am Mittwoch nachgeholt.

SV Brachthausen/Wirme: TV Rönkhausen I – 2:4 (0:2)

Das Spiel startete recht ausgeglichen und beide Teams konnten sich erste Möglichkeiten erspielen. Der Gastgeber stand zwar tief, konnte dennoch einige Konter fahren und sogar das erste Tor erzielen, was aber zurecht wegen Abseitsstellung zurückgepfiffen wurde. In der 23. Minute dann die TVR-Führung. Nach ruhendem Ball kam Kapitän Christian Rath frei zum Kopfball und brachte die Kugel Richtung Tor, wo ein Verteidiger den Klärungsversuch im eigenen Kasten zum 0:1 unterbrachte. Nur fünf Minuten später erhöhte Mike Freiburg auf 2:0, nachdem er einen Abpraller im langen Eck unterbringen konnte. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel und das Geschehen spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab. Direkt nach der Pause kam unsere ERSTE super aus der Kabine und Marco Prussak schraubte den Spielstand mit einem satten Rechtsschuß auf 0:3 hoch. Nach zahlreichen Abseitspfiffen, die die Hausherren auch in jeder Situation lautstark kolportierten, fand ein Traumpass von Dennis Stierle den Weg zu Mike Freiburg, der den Ball über den Torwart hob. Etwas zu kurz geraten, ging der mitgelaufene Patrick Klein auf Nummer sicher und netzte zum 0:4 in der 76. Minute ein. Das Spiel schien gelaufen und wollte gerade vor sich hin plätschern, da ließ sich der TVR in der 88. und 89. Minute noch zwei unnötige Gegentreffer einschenken. Die Köpfe kurz wieder aus der Kabine zurückgeholt, brachte man das Ergebnis in den letzten paar schließlich ins trockene.

Den nächsten Spieltag bestreiten beide TVR Mannschaften wieder im heimischen Glingebach-Stadion. Am Sonntag, den 26.04. spielt unsere ZWEITE um 12:30 Uhr gegen den FC Langenei/Kickenbach II, bevor unsere ERSTE um 15:00 Uhr gegen Vatanspor Meggen antritt.