TVR mit zwei Heimsiegen

TV Rönkhausen I : Vatanspor Meggen – 7:0 (5:0)

Die Rollen schienen vor dem Spiel klar verteilt, auch wenn die Gäste in der Saison bereits für die eine oder andere Überraschung sorgen konnten. Dass eine Überraschung gegen unsere ERSTE nicht zustande kommen würde, war von Beginn an deutlich. Nach anfänglichem Abtasten, konnten erste Chancen verbucht werden. In der 12. Minute sorgte Patrick Klein schließlich für die frühe 1:0 Führung. Nach einer abgewehrten Ecke nahm er den Abpraller mit vollem Risiko und wurde belohnt. Zehn Minuten später dann Viktor Gering mit dem schönsten Treffer des Tages. Aus gut 25 Metern zog Viktor einen vom Röster und nagelte den Ball ins rechte obere Eck zur 2:0 Führung. Bis zur Pause drehten die TVR-Kicker richtig auf und ließen den Gästen keine Chance. Das 3:0 besorgte Mike Freiburg per Kopf, bevor Dennis Stierle mit einem Doppelschlag für die hochverdiente 5:0 Halbzeitführung sorgte. Die zweiten 45 Minuten zeigten ein kaum verändertes Spielgeschehen. Der TVR mit Angriffen im Minutentakt, lediglich die Chancenauswertung ließ zu wünschen übrig. Mehrmals Dennis Stierle und Patrick Klein vergaben Hochkaräter. Zwei sehenswerte Treffer waren den Zuschauern dann doch noch vergönnt. Nach tollem Angriff über rechts und Flanke von Marco Prussak, gelang Mike Freiburg der zweite Kopfballtreffer zum 6:0. In der 82. Minute dann eine tolle Kombination zum 7:0 Endstand. Über Mike Freiburg und Dennis Stierle, netzte Patrick Klein freistehend ein. Hochverdienter und ungefährdeter Heimsieg, weiter so!

Das nächste Auswärtsspiel der ERSTEN findet am Sonntag, den 03.05. um 12:30 Uhr beim SSV Elspe II statt.

IMG 1530IMG 1534IMG 1531

TV Rönkhausen II : FC Langenei/Kickenbach II – 4:2 (3:1)

In der 10.Minute ging unsere ZWEITE bereits mit 1:0 in Führung. Nach einem Eckball setzte Marius Schmidt zum Kopfball an und besorgte die frühe 1:0 Führung. Die Freude über die Führung hielt allerdings nicht lange. Nur eine Minute später hatte TVR-Keeper André Roßmann einen kurzen Blackout, als er den Ball quasi zum Gegenspieler passte, welcher nur noch einschieben musste. André konnte kurz darauf aber wieder durchatmen, als Kapitän Oliver Balzer den TVR wieder in Führung brachte. Für das 3:1 sorgte schließlich Johannes Huß kurz vor der Halbzeit. Mit einem Distanzschuss ins rechte untere Eck, den der Gästekeeper lässig dran vorbei gucken wollte, ließ sich Johannes feiern. Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein offener Schlagabtausch und beide Teams profitierten immer wieder durch Fehler der jeweils anderen Hintermannschaften. Johannes Huß kam noch zu seinem zweiten Treffer, ehe die Gäste ebenfalls zum zweiten Mal jubeln durften, ehe der Schiedsrichter die Partie bei einem 4:2 TVR-Sieg abpfiff.

Das nächste Spiel der ZWEITEN findet erst am Sonntag, den 10.05. um 12:30 Uhr zuhause gegen den SSV Kirchveischede II statt.