Marius Fiebig unter den Top 10 bei den Westfälischen U16-Meisterschaften

Nachdem sich der Rönkhauser Sprinter Marius Fiebig direkt über die A-Norm für die Westfälischen qualifiziert hatte, fuhr unsere altbekannte Fanabordnung am 10.09.2016 nach Hagen ins Ischelandstadion, um ihn bei den sogenannten "Westfälischen U16-Jugendmeisterschaften" zu begleiten.
Mit 8 Rönkhauser Begleitern und herrlichstem Sonnenschein im Gepäck konnte Marius' 100m Sprint nichts mehr im Wege stehen.

Beim 100m Vorlauf der U16 hatte er dann die Möglichkeit, sein Können unter Beweis zu stellen und das Ãœbertreffen seiner persönlichen Bestleistung (12,28sec) in Angriff zu nehmen. Ziel war es allerdings nur, in seinem Lauf "unter die besten 3 zu laufen", um sich direkt für das Finale zu qualifizieren.  Dies gelang ihm dann mit einer Zeit von 12,29 sec und so war er zwischenzeitlich als Zeitschnellster im B-Finale gelistet.

Im Endlauf legte Marius dann noch einmal einen drauf. Nach 12,22sec übertrat er als 1. seines Laufes die Ziellinie und hatte den 9. Platz somit schon sicher. Doch der schnellere Lauf des A-Finals stand noch bevor und so hieß es vorerst abwarten. Letztendlich konnten zwei Läufer die Zeit von Marius nicht überbieten und somit belegte er schließlich mit einer neuen persönlichen Bestleistung den 7. Platz. Die Zeit wurde nachträglich sogar noch auf 12,20 sec korrigiert (wegen Windeinfluss).

Von 28 Teilnehmern aus ganz NRW - unter den Top10 - Diese Leistung kann sich definitiv sehen lassen! IMG-20160911-WA0024