Knappe Niederlage in Rahrbachtal / TVR 2 siegt verdient

but fussball_hover

TV Rönkhausen I

Bei wunderschönem Frühlingswetter hätte man heute sicher noch länger als 90 Minuten spielen können und trotzdem kein Tor erzielt.

Der frühe Rückschlag zum 0:1, nach misslungener Abwehraktion von Patrick Brettschneider, wurde mit 2 Großchancen beantwortet. Leider nutzte man diese nicht um eine passende Antwort zu geben und direkt wieder auszugleichen.

Viele Fehler im Aufbauspiel auf beiden Seiten machten das Spiel sehr unansehnlich, doch stets spannend.

Bastian Albers hielt den TVR, nicht nur mit seiner starken Doppelparade nach Elfmeter gegen Rönkhausen, im Spiel.

Viele Konterläufe der Hausherren endeten oft ähnlich glücklos wie die vielen Standardsituationen auf Rönkhauser Seite. Selbst Nachschusschancen, aus dem 2. Ball resultierend, blieben immer wieder in der Hintermannschaft des Gegners hängen oder verfehlten das Tor.

Aus der Defensive heraus machte Andre Butschkau viele Wege und brachte den Ball immer wieder Richtung Gegners Tor. Leider vergebens.

Am Ende hiess der Sieger SV Rahrbachtal und setzt den TVR I damit in der Tabelle 2 Punkte hinter sich.

Durch den Sieg vom TSV Saalhausen über den Vfl Heinsberg rückt man im oberen Bereich der Tabelle enger zusammen.

SPIELDATEN

TV Rönkhausen II

Spielbestimmend über 90 Min. musste man lange auf das erlösende Tor warten. Uwe Roll traf dann doppelt in Minute 62 & 89 und stellte das Endergebnis von 2:0 fest.

Durch Spuckattacke auf Rönkhausen-Stürmer Florian Hüttemann und einer weiteren Unsportlichkeit der Gastgeber beendeten diese das Spiel nur mit 9 Feldspielern.