ERSTE unspektakulär an die Tabellenspitze / ZWEITE weiter mit voller Punkteausbeute

Gegen zurückgezogene Gegner aus Brachthausen/Wirme war Geduld gefragt, da der erwartet zähe Abwehrverbund des Gastes tief in der eigenen Hälfte auf anlaufende Rönkhauser wartete.
Viele Situationen an der Abseitsgrenze, die der Unparteiische nicht zu Gunsten unserer Stürmer pfiff, obwohl Patrick Klein in Hälfte eins bereits einen regulären Treffer erzielte.

IMG 0706

Trotz alledem fehlt das erleichternde Führungstor, zu dem Innenverteidiger Julian Opitz immer wieder Antrieb. 3 Minuten nach Wiederanpfiff glückte dem frisch gebackenen Vater Ulrich Kirchhoff dann das 1:0. Erst in Minute 73 legte Mathias Schneider nach. Der etwas glücklose Dennis Stierle traf nur die Latte und so ging das Spiel mit 2:0 für den TV Rönkhausen aus.

IMG 0716

Ein Spiel auf ein Tor, in dem Keeper André Rossmann nur einmal nach 3 Minuten parieren musste.
Mit dem 2. Spiel an diesem Tag, da Stammkeeper Bastian Albers am benachbarten P-Weg Fahrradrennen teilnahm, erspielte er sich mit zwei zu „0“ Siegen ein Essen mit anschliessendem Umtrunk aus einer privaten Wette im Vereinslokal Huss.

IMG 0703

Den Ausgang des D-Liga Derbys vorweg genommen, trafen die Reserveteams aus Ostentrop/Schönholthausen und Rönkhausen aufeinander. Mit jeweils 3 Siegen im Nacken wurde es das erwartet enge Spiel, das Oliver Balzer in den Schlussminuten für den TVR entschied.

Intensiv zu Werke ging auch der wieder genesene Kapitän Giuseppe Testa Camillo, der 70. Minuten bis zu seiner Auswechslung, mit seinen Mitspielern viel zu tun bekam. Mehr Anteile auf Seiten der Gäste, brachten bis auf wenige Situtaionen keine wirkliche Torgefahr. Ein Spiel auf Messers Schneide, welches der angesprochene Torwart André Rossmann mit einer starken Parade weiterhin pari hielt.

IMG 0683

Arcangelo Testa Camillo setzte in einem der selten zu Ende geführten Entlastungsangriffe den Ball per Kopf an die Latte, bis Oliver Balzer in einer neuen Kontersituation seinem Gegenspieler entwischte und zum viel umjubelten 1:0 traf. Anfang der 2. Hälfte schon durch eine Notbremse gestoppt, bei der Schiedsrichter Rademacher nur gelb zeigte, konnte er jetzt den Abschluss suchen und damit den 4. Sieg im 4. Spiel besiegeln.